江湖百晓生 - 赏金猎人论坛 悬赏赏金问答一下就知道 任务大厅

QQ登录

只需一步,快速开始

[百度云]幻城电视剧版 Ice Fantasy【全集共50集】2016中国大陆.剧情 奇幻★冯绍峰 宋茜 马天宇 张萌 金喜善

导演: 鞠觉亮
编剧: 郭敬明 / 沈芷凝
主演: 冯绍峰 / 宋茜 / 马天宇 / 张萌 / 胡兵 / 邵兵 / 汪铎 / 金喜善 / 徐娇 / 郑佩佩 / 陈欣予 / 张雨剑 / 黄德毅 / 李晟 / 黄海冰 / 龚蓓苾 / 刘冬沁
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国年夜陆
言语: 汉语通俗话
首播: 2016-07-24(中国年夜陆)
集数: 50
别名: 幻城电视剧版 / Ice Fantasy
幻城的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  幻雪帝国的皇子卡索,不喜好过当上王而失踪去自由的糊口,他的弟弟樱空释为了使自己的哥哥完成自己的愿望,就失踪臂一切地去争夺,可是因为做法太极端,致使于在卡索不知情的状况下,将樱空释杀死了。卡索无法就成了幻雪帝国的王,但随后他又知道了一切,万分懊悔,便抉择去幻雪神山复活樱空释。一路上艰难险阻,在打败了东南西北四个护法之后,最后终于胜利。可是,在卡索还没有见到樱空释的时分,圣战再一次的迸发了,火族的皇子率兵打败了冰族,而卡索也因失踪望而自杀。可是谁知,那火族皇子见到卡索后恢复了一切的记忆,火族皇子就是卡索的弟弟樱空释……

密码: v74b
链接失效请@楼主论坛账号,欢迎回复不同版本的分享链接。有疑问可查看【帮助说明】版块,或者在灌水版块发帖求助~

馮紹峰的戲
看看囉
thank you for sharing
链接失效请@楼主论坛账号,欢迎回复不同版本的分享链接。有疑问可查看【帮助说明】版块,或者在灌水版块发帖求助~

使用道具 评分 举报

谢谢楼主分享!!!地址无效了

使用道具 评分 举报

布衣書生 发表于 2016-9-22 22:55
谢谢楼主分享!!!地址无效了

我试了下,有效啊。不过,有效你现在也是看不到的,vip版块帖子需要金币购买,你需要先看帮助说明学习一下怎么免费赚金币哦!

使用道具 评分 举报

10.27补充 百度云链接

使用道具 评分 举报