资源馆论坛网站|百度云网盘共分享-迅雷下载/BT种子/ed2k电驴/磁力链接/旋风下载/免费在线观看高清mp4|炒粉电影网-消费低一点

QQ登录

只需一步,快速开始

【ed2k电驴/迅雷下载/旋风】NASA科普短片系列 Good Good Study Day Day Up【不定期更新中~】2015美国纪录片

原名:Good Good Study Day Day Up
地区:每国
语 言:英语
首播:2015-04-06 周一
类型:记载片
剧情引见:ZiMuZu 与 NASA中文 协作制造的各类科普小短片,不按期更新~

链接失效请@楼主论坛账号,欢迎回复不同版本的分享链接。有疑问可查看【帮助说明】版块,或者在灌水版块发帖求助~

【ed2k电驴 - 可迅雷下载/可旋风下载/可百度云离线.不会离线的看帮助说明哦】
姣忔棩澶氱煡閬擄細椋炶埞濡備綍鍜岀┖闂寸珯瀵规帴.How.to.FLY.A.SPACESHIP.to.the.SPACE.STATION.mp4 (96.28 MB)
【磁力链接/大小格式同上 - 可旋风下载/可百度云离线.不会离线的看帮助说明版块哦】
magnet:?xt=urn:btih:6cb661868ebe840f4144e274903735744568a84c
链接失效请@楼主论坛账号,欢迎回复不同版本的分享链接。有疑问可查看【帮助说明】版块,或者在灌水版块发帖求助~

使用道具 评分 举报

【ed2k电驴 - 可迅雷下载/可旋风下载/可百度云离线.不会离线的看帮助说明哦】
璋锋瓕鏈堢悆蹇溅鈥斺斿厑璁哥浜哄弬涓.Google.Moon.Express.Approved.for.Private.Lunar.Landing.in.2017,a.Space.First.涓嫳瀛楀箷.WEB-HR.AC3.1024X576.x264.mp4 (216.08 MB)
【磁力链接/大小格式同上 - 可旋风下载/可百度云离线.不会离线的看帮助说明版块哦】
magnet:?xt=urn:btih:e909032099882bb8b65e69d33cd223c3714eb9df

使用道具 评分 举报

涓嬩竴浠g伀鏄熸帰娴嬪櫒FB鐩存挱.NASA.Does.Facebook.Live.Update.on.the.Next.Mars.Rover.涓嫳瀛楀箷.WEB-HR.AAC.1024X576.x264.mp4 (563.97 MB)
magnet:?xt=urn:btih:cfc2c0b46d6bbadc3af7fd66ad188f1561845c69

使用道具 评分 举报

鍙岄粦娲炲彂甯冧細.Einstein.Black.Holes.and.Cosmic.Chirps.A.Lecture.by.Barry.Barish-muxed.mp4 (939.19 MB)
magnet:?xt=urn:btih:0e54576472f758d425f4b95a00bdb41390749796

使用道具 评分 举报

LIGO鍙戠幇寮曞姏娉.鏂伴椈鍙戝竷浼.LIGO detects gravitational waves -- Press Conference.mp4 (681.24 MB)
magnet:?xt=urn:btih:4865a755adbb8dcb7ab455d40bde1175c9e465f1

使用道具 评分 举报

NASA鐏槦鏂伴椈鍙戝竷浼.Water Flowing on Present-Day Mars.mp4 (556.88 MB)
magnet:?xt=urn:btih:60bd216361b1e247c6b4998a0d4fc5b84f314973

使用道具 评分 举报

NASA Seeing Pluto in a New Light 鏂伴椈鍙戝竷浼.mp4 (592.36 MB)
magnet:?xt=urn:btih:1712337092b5bd3de3ed10763e675d3d8a67088c

使用道具 评分 举报

NASA.鏂拌閲庡彿.鏂伴椈鍙戝竷浼.NASA.News.Conference.on.the.New.Horizons.Mission.涓嫳瀛楀箷.HR-HDTV.AC3.1024X576.x264.V2.mkv (555.91 MB)
magnet:?xt=urn:btih:2fc78be54070f6a3fcf969414357639a1faae117

NASA.鏂拌閲庡彿.鏂伴椈鍙戝竷浼.NASA News Conference on the New Horizons Mission.涓嫳瀛楀箷.HDTVrip.720X400.V2.mp4 (318.81 MB)
magnet:?xt=urn:btih:0375efe6dcf06cd4cb1b4698ee498acdfbccd43b

使用道具 评分 举报

鍐ョ帇鏄熶箣骞-鏂拌閲庡彿绾綍鐗-灏嗕汉绫诲甫鍚戝お闃崇郴杈圭紭.The.Year.of.Pluto.mp4 (556.53 MB)
magnet:?xt=urn:btih:9fb0e193509b692bcdaf3b7c8ba895e9de0712f8

使用道具 评分 举报