资源馆论坛网站|百度云网盘共分享-迅雷下载/BT种子/ed2k电驴/磁力链接/旋风下载/免费在线观看高清mp4|炒粉电影网-消费低一点

QQ登录

只需一步,快速开始

【百度云/ed2k电驴/迅雷下载】美丽陷阱/女傀儡【更新中~/拉风字幕组】2006日本.剧情 生活 爱情★櫻井淳子 高杉瑞穂

地区:曰本
语 言:日语
首播:2006-07-03 周一
电视台:朝日
类型:剧情/糊口/恋爱
翻译:拉风字幕组
編劇:金谷祐子
主演:櫻井淳子 / 高杉瑞穂
别名:美しい罠 / 女傀儡
剧情引见:
     我是一个孤儿,既不年青,但也不老,世上多一个我,少一个我,也都那样,耗尽半个青春,也没让自己发家改动命运,所以,感觉与其这么过下去,不如找个有钱的汉子嫁了算了,不论他收弱病残,只需有钱,我也就什么都不在乎了,直到有这么一天,手机收到一个短信,从此改动了我的命运,为了钱,为了不再过困境的糊口,我一步步算计着,可是,当自己终于快抵达目标的时分,我才发现,自己也把自己套进了这个圈套里,不成自拔!本剧依据法国作家Catherine Arley 推理小说《女傀儡》改编!那些总感觉自己长得不丑,想靠嫁有钱人改动命运的女人,不防倡议看看!
链接失效请@楼主论坛账号,欢迎回复不同版本的分享链接。有疑问可查看【帮助说明】版块,或者在灌水版块发帖求助~

第1集:
【百度云】http://pan.baidu.com/s/1hsoe82S
【ed2k电驴 - 可迅雷下载/可旋风下载/可百度云离线.不会离线的看帮助说明哦】
缇庝附闄烽槺.E01.涓枃瀛楀箷.720X480.HDTVrip-鎷夐瀛楀箷缁刐xfphb.com].mp4 (189.93 MB)
【磁力链接/大小格式同上 - 可旋风下载/可百度云离线.不会离线的看帮助说明版块哦】
magnet:?xt=urn:btih:8959938e589372e1dc5fe04fe6c8c60b23a56734
链接失效请@楼主论坛账号,欢迎回复不同版本的分享链接。有疑问可查看【帮助说明】版块,或者在灌水版块发帖求助~

使用道具 评分 举报

第2集:
【百度云】http://pan.baidu.com/s/1pLwDKmR
【ed2k电驴 - 可迅雷下载/可旋风下载/可百度云离线.不会离线的看帮助说明哦】
缇庝附闄烽槺.E02.涓枃瀛楀箷.720X480.HDTVrip-鎷夐瀛楀箷缁.mp4 (199.33 MB)
【磁力链接/大小格式同上 - 可旋风下载/可百度云离线.不会离线的看帮助说明版块哦】
magnet:?xt=urn:btih:1d0348f97edb792f49870389e68f84fe639e8bc2

使用道具 评分 举报

第3集:
【百度云】http://pan.baidu.com/s/1o7ZFzKI
缇庝附闄烽槺.E03.涓枃瀛楀箷.720X480.HDTVrip-鎷夐瀛楀箷缁.mp4 (144.56 MB)
magnet:?xt=urn:btih:d7d16a8201fe23367ee784335a78edd35000428b

使用道具 评分 举报

第4集:
【百度云】http://pan.baidu.com/s/1i4Ms48t
缇庝附闄烽槺.E04.涓枃瀛楀箷.720X480.HDTVrip-鎷夐瀛楀箷缁.mp4 (145.74 MB)
magnet:?xt=urn:btih:0c4b11b5d6871d3ceb75a8903a3851908ceee752

使用道具 评分 举报